domenica 11 marzo 2012

nella cucina di Ca' delle Rose

...cuciniamo con le Fate  

BISCOTTI DI FARINA DI RISO E ROSE
Preparazione
Ingredienti per 4 persone:
60 g zucchero al velo, 230 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente, 230 g di farina di riso, 60 g farina bianca, mezza bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaio di acqua di rose, 1 tuorlo d'uovo, zucchero al velo per guarnire.
sbattete il burro con lo zucchero finché è ben montato, unite il tuorlo, sbattete, unite le farine e l'acqua di rose, lavorate finché il composto è omogeneo e ben amalgamato. Copritelo con pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per una mezz'ora.
Dividete la pasta in palline grosse come una noce e allineatele sulla placca del forno foderata con carta apposita, tenendole ben distanziate. Schiacciateli leggermente al centro usando una forchetta, cuoceteli in forno già caldo a 170° per una ventina di minuti. Toglieteli dal forno, lasciateli raffreddare, serviteli spolverizzati con zucchero al velo.

 *** dal sito internet di Daniela www.fateefate.it