Caffelatte per un fiore
Grand créme pour une fleur
Grand créme pour une fleur
Ingredienti:
1 cucchiaio di caffè d’orzo tostato in polvere
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di perline argentate
½ bicchiere di latte di pecora o di capra
Preparate il caffè d’orzo, aggiungete il latte caldo, ma non bollente, mescolando, e servitelo guarnito di perline di zucchero argentate.
1 cucchiaio di caffè d’orzo tostato in polvere
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di perline argentate
½ bicchiere di latte di pecora o di capra
Preparate il caffè d’orzo, aggiungete il latte caldo, ma non bollente, mescolando, e servitelo guarnito di perline di zucchero argentate.
Le
stelle sono belle per un fiore che non si vede…
Potrebbe
darsi, tuttavia, che il Fiore non gradisca un vero caffè e latte;
magari secondo abitudini squisitamente anglosassoni, preferirebbe una tazza di tè, con una lacrima, una goccia o una nuvola di latte, in cui intingere le gallette inglesi, oppure dei dolci francesi
“tutto burro” o, ancora, una fetta di torta.
magari secondo abitudini squisitamente anglosassoni, preferirebbe una tazza di tè, con una lacrima, una goccia o una nuvola di latte, in cui intingere le gallette inglesi, oppure dei dolci francesi
“tutto burro” o, ancora, una fetta di torta.
C'è
un fiore... credo che mi abbia addomesticato...