lo Sciroppo di Sambuco, in Carnia detto Sciròp di pòmule,
per i pomeriggi freddi dell' autunno e dell' inverno, una squisitezza unica che proviene dai campi e dai
prati del paese montano di Raveo
e prodotto in modo naturale dall’Azienda Agricola “PECOL”
e prodotto in modo naturale dall’Azienda Agricola “PECOL”
SAMBRULÉ per due
che noi prepariamo così :
due tazze + una per la teiera- di acqua bollita con dieci chiodi di garofano e mezza stecca di cannella ed una scorza d' arancio - dopo la bollitura dell'acqua con le spezie aggiungere una tazza colma di sciroppo di sambuco;
versare il Sambrulé nella bella teiera di casa.
Servire caldo e gustare nella gioia dell’amicizia
…parola di Zia Milly, esperienza indimenticabile di Grazia :)
due tazze + una per la teiera- di acqua bollita con dieci chiodi di garofano e mezza stecca di cannella ed una scorza d' arancio - dopo la bollitura dell'acqua con le spezie aggiungere una tazza colma di sciroppo di sambuco;
versare il Sambrulé nella bella teiera di casa.
Servire caldo e gustare nella gioia dell’amicizia
…parola di Zia Milly, esperienza indimenticabile di Grazia :)
…e per l’estate SAMBRÍ - la bevanda rinfrescante preparata con i fiori del sambuco, per la quale aspettiamo il suo tempo!
ed ancora, qui c'è la base per preparare il brodo vegetale tutto nature !
Azienda Agricola “PECOL” alla Via Nuova, 14, RAVEO, Udine
( da Tolmezzo, proseguire per Villa Santina, direzione Ovaro ) tel. 0433.746239
( da Tolmezzo, proseguire per Villa Santina, direzione Ovaro ) tel. 0433.746239