Uova,
asparagi e ravanelli
Œufs, asperges et radis roses
Œufs, asperges et radis roses
da
La Cucina del Piccolo Principe, Daniela Messi, pag. 72 – Il leone verde
edizioni
Ingredienti:
200 gr. di insalatina fresca
12 asparagi
4 ravanelli
8 spicchi d’uovo
Lessate
gli asparagi e conditeli con sale, olio, limone. Lavate e condite l’insalatina.
Disponete nel piatto gli asparagi, alternati agli spicchi d’uovo, e
l’insalatina. Sopra a tutto, i ravanelli tagliati a mezzaluna come guarnizione.
E amerò il rumore del vento nel grano…
Colazioni
a base di uova (solo da galline allevate a terra: più che animalismo, amicizia)
con ingredienti raffinati e rustici. I semi buoni sono, come ad esempio, quelli
delle rose ma anche quelli dei ravanelli.
...e quest'aria di Primavera invita alla letizia dei giorni pasquali :)